SEPARADOR DE CAFÉS MADUROS E SECOS BOIAS

Código: PA-SCBS
Selecione a opção de Peneirão:

 

O café boia é composto pelos grãos mais leves, com estágio de maturação mais adiantado e grãos secos. Em cada estágio, os grãos têm umidades variáveis e diferentes. Esta variação de umidade tem grande influência nos custos de secagem e na qualidade do produto final.

Para solução deste problema, desenvolvemos o Separador de Cafés Maduros e Secos, que além de facilitar a seca do café boia seco, melhora a qualidade e ainda os grãos maduros "passa" poderão entrar na qualidade do café cereja descascado, aumentando o volume de café com melhor qualidade, que poderão ser descascados dependendo da região e da época da colheita.

 

Características Técnicas

Modelo:  PA-SCBS/1

Capacidade: 4.000 a 5.000 l/h

Motor Elétrico: 1.5 hp

 

Modelo:  PA-SCBS/2

Capacidade: 8.000 a 10.000 l/h

Motor Elétrico: 1.5 hp

 

VANTAGENS

• Tem papel importante na melhora da qualidade do produto final.

• Aumenta o volume de café que pode ser processado como "café descascado".

• Alta capacidade com baixo consumo de energia elétrica.

 

Pague com
  • Pagali
  • Pix
Selos
  • Site Seguro

Daniagro Tecnologia Agrícola - CNPJ: 26.622.762/0001-13 © Todos os direitos reservados. 2025

Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade